Unsere Produkte erreichen Dich tiefgefroren. Jedes Produkt hat ein individuelles Mindesthaltbarkeitsdatum, welches der Produktverpackung entnommen werden kann.
Wir empfehlen, das Fleisch zum Auftauen 24 Stunden in den Kühlschrank zu legen. Anschließend sollte das Produkt innerhalb eines Tages verbraucht werden.
Die 35€ Versandkosten entstehen durch die isolierte Versandverpackung, die benötigten Kühlmittel sowie durch die Expresszustellung durch unseren Versanddienstleister.
Anders als viele andere Onlineshops legen wir die Kosten, die uns rund um den Versand entstehen, nicht auf unsere Produkte um, denn die Unterscheidung zwischen Versand und unserem Fleisch ist uns wichtig.
Da wir erkannt haben, dass die Höhe der Versandkosten für viele unserer Kunden eine Hürde darstellt, haben wir uns entschlossen, ab einem Bestellwert von 150€ unsere Ware versandkostenfrei zu versenden.
Wir versenden unsere Pakete von Montag bis Donnerstag, d.h. dass von Dienstag bis Freitag Pakete geliefert werden können.
Erfahrungsgemäß sind Zustellungen an Samstagen mit Schwierigkeiten verbunden, weshalb wir diese ungern veranlassen.
Sehr gerne sogar! Hierzu kann in dem Kommentarfeld der Wunschtag (bitte auch eine ungefähr Uhrzeit) vermerkt werden. Die Angabe deiner Telefonnummer hilft uns, dich zu kontaktieren, sollten wir den vermerkten Wunschtag zur Abholung nicht realisieren können.