Unser Fleisch

Gute Aufzuchtsbedingungen und viel Auslauf im Sommer tragen zu einer Qualität bei, die man schmeckt. Das Grasen auf unseren nordfriesischen Weiden sorgt dabei für ein hohen intramuskulären Fettanteil und die feine Marmorierung. So entsteht ein herausragender Geschmack
- auch bei unseren Kreuzungstieren

Was unser Fleisch so besonders macht?

Weiß glänzendes Fett, eine feine Marmorierung und ein optimales Fett-/Fleisch-Verhältnis machen das einzigartige Fleisch des Wagyus aus. Unser Schlachter liegt in der Umgebung des Betriebes, was den Stress der Tiere deutlich mindert und die Qualität unseres Fleisches noch besser macht.

Vermutlich gibt es keine Steigerung, wenn man auf der Suche nach exklusiven Rindfleisch aus Familienhand ist
Nachhaltig, regional und qualitativ.

Preislisten

Landbell AG

*Hinweis auf Beteiligung am System der Landbell AG
Hinsichtlich der von uns erstmals in Deutschland in Verkehr gebrachten, mit Ware befüllten und an private Endverbraucher abgegebenen Verkaufsverpackungen hat sich unser Unternehmen zur Sicherstellung der Erfüllung unserer gesetzlichen Pflichten nach § 7 VerpackG dem bundesweit tätigen System der Landbell AG, Mainz, angeschlossen. Weitere Informationen finden Sie auf der Website der Landbell AG.

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