Die SizzleBrothers zu Besuch in Nordfriesland

Hinter den Kulissen

Ende August war es soweit - die SizzleBrothers aus Hannover haben uns auf unserem Hof in Nordfriesland besucht. Was die Jungs hinter den Kulissen erlebt haben, erfahrt ihr in diesem Video.

Brisket Stripes

Der bekannte Fernsehkoch Johann Lafer verrät in diesem Video das Geheimnis für die Zubereitung unser Brisket Stripes. Soviel sei verraten: Wagyu Brisket funktioniert auch ohne Smoker!

Wagyu grillen - aber wie?

Für all diejenigen, die schon immer in den Genuss von Wagyu kommen wollten, sich aber hinsichtlich der richtigen Zubereitung unsicher sind, ist dieses Video wie gemacht!

Wagyu-Rouladen mal anders

Unsere Rouladen sind viel mehr als tolles Produkt für Schmorgerichte. Wie sich die Rouladen dank ihrer besonderen Saftigkeit noch zubereiten lassen, erfährst du in dem Video!

Tafelspitz grillen

Spätestens seitdem sich der Trend des Pincanhas durchgesetzt hat und die Fettschicht bei der Zerlegung am Muskelfleisch belassen wird, begeistert dieses Teilstück echte Fleischliebhaber. Da Wagyu einen besonders hohen Marmorierungsgrad aufweist, kann das Tafelspitz mit Fettdeckel in dicke Scheiben geschnitten (ca. 2-2,5 cm) auch kurzgebraten genossen werden.

Wagyu-Burger zubereiten

Aufgrund des ausgeglichenen Fett-Fleisch-Verhältnisses ist unser Hackfleisch ein echter Alleskönner mit Geschmacksgarantie. Als Burger-Pattie geformt verleiht es jedem Burger eine wunderbare Saftigkeit.