Was Wagyu so besonders macht
Das Wagyu-Fleisch ist besonders reich an Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren und enthält einen bis zu 50 % höheren Anteil an ungesättigten Fettsäuren. Durch seinen niedrigen Schmelzpunkt ist es besonders zartschmelzend - in Kombination mit der so charakteristischen Marmorierung verspricht das Fleisch unserer Wagyus ein echtes Geschmackserlebnis.
Wagyu aus Weidehaltung
Gute Aufzuchtbedingungen und viel Auslauf im Sommer sind uns wichtig. Denn das Grasen auf unseren nordfriesischen Weiden fördert nicht nur das Wohl der Tiere, sondern sorgt auch für einen besonders hohen intramuskulären Fettanteil und die charakteristische Marmorierung, die das Fleisch so besonders macht. Wir bieten Qualität von der Aufzucht bis zur Zerlegung.
Edelteile und Second Cuts vom Wagyu
Es macht uns stolz, dass wir unseren Kunden mittlerweile 34 Produkte anbieten können. Neben den beliebten Edelteilen umfasst unser Sortiment auch viele Second Cuts, die insbesondere in der BBQ-Szene immer beliebter werden - einige der Cuts haben sich sogar zu echten Geheimtipps entwickelt.
"das wahrscheinlich
beste Wagyu im Norden"

WAGYU F1 HÜFTSTEAK
Intensiv im Geschmack, gilt das Hüftsteak nicht umsonst als eines der beliebtesten Steaks in Deutschland - nicht zuletzt aufgrund seines guten Preis-Leistungs-Verhältnisses.

SNACK VARIATIONEN
Ob als Schinken, Snack Salami oder Salami Holsteiner Art - unser Wagyu-Fleisch überzeugt auch kalt genossen.

WAGYU-F1 HACKFLEISCH
Durch das gleichmäßig marmorierte Fett entsteht eine gleichmäßig saftige Konsistenz, die jeden Burger-Liebhaber überzeugt.
"Ein absolutes Muss für alle Fleischliebhaber."

WAGYU F1 RUMPSTEAK
Das Rumpsteak bzw. Roastbeef ist ein echter Steak-Klassiker. Ob kurzgebraten, gegrillt oder im ganzen Stück als Braten zubereitet, erfreut sich dieses Teilstück besonderer Beliebtheit.

WAGYU-F1 ROULADEN
Wir empfehlen, unsere dünngeschnittenen Wagyu-Rouladen auf dem Grill auszuprobieren – aufgespießt und minimal gewürzt. Statt der Roulade kommt so der Geschmack ins Rollen!

WAGYU-F1 TEPPANYAKI
Als mit Sehnen und Fett durchzogenes kräftiges Muskelfleisch ist dieser Cut einer der am stärksten marmorierten Cuts. Zubereitet entfaltet er einen aromatischen Geschmack und eine besonders zarte Konsistenz.
Etwas ganz Besonderes.
Vermutlich gibt es keine Steigerung, wenn man auf der Suche nach exklusivem Rindfleisch aus Familienhand ist.
Denn unser Fleisch ist nachhaltig, regional und qualitativ hochwertig.